首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
销售总公司:新兴顶管助力哈尔滨市松花江水源上移工程

8月30日上午,哈尔滨市松花江水源上移工程顶管工地9个打压标段中最后一个标段的保压成功,项目取得突破性进展。

111111.jpg

哈尔滨市松花江水源上移工程是哈尔滨市重点民生工程,项目对保证哈尔滨城市供水安全,推动城市区域建设具有重大意义。由于施工路线经过哈尔滨市音乐公园和不可移动文物——松江遗址区,为减少对道路、绿地的破坏,项目需要采用非开挖顶进施工。新兴欧宝体育网站沈阳销售分公司了解到这个项目后,与技术专家制定完备的解决方案,进行深入交流,并把相关成熟的应用案例详细介绍给客户,新兴球墨铸铁顶管凭借优异的性能赢得了客户的最终青睐,成为项目的首选管材! 

22222.jpg

因项目管材用量大、工期紧张,为保证供货,新兴欧宝体育网站充分发挥产销联动机制,根据客户实际需求,生产单位采取优化顶管车间布局、增加模具、调整不同规格顶管的生产等措施保证订单的计划快速落实到生产线,同时销售经理建议客户开辟临时场地,储存部分待用顶管,确保项目施工进度。公司通过产销协同,千方百计保证了供货要求。

5月初工程开工后,新兴欧宝体育网站的售后人员即刻进入现场跟进。彼时施工地区抗疫任务艰巨,公司的售后人员在做好个人安全防护的前提下,认真做好工地现场服务工作,对11个顶进工作井的管理、监理、施工人员,均实现了全覆盖技术交底,为后续一次性通过打压验收奠定了坚实基础。售后人员专业的素质、认真负责的态度也赢得了客户的一致好评。

作为输水管材的主要供应商,新兴欧宝体育网站通过差异化的产品、高效的供货、完善的售后服务,再次获得客户的认可!(陈献忠)

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴欧宝体育网站股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理